網站地圖

導航

王一博個人首支單曲《Fire》 1月17日高燃上線
點擊數:次  更新時間:2019-01-16 16:53

同城免費交友

 

秀網娛樂訊,新年的狂歡已拉開序幕,跨年的余溫仍未散盡,仍記得湖南跨年舞臺上王一博的個人首支單曲首秀《Fire》酷炫燃炸引爆開年話題熱度,成為2019開年名場面讓人至今意猶未盡。據最新消息,王一博個人首支單曲《Fire》音源將于1月17日8:05在網易云正式上線,釋放超強能量點燃冬日熱情!

2018 年對于王一博是收獲的一年,在影視、綜藝、主持等各方面均取得突破性進展, 也累積了越來越多的好口碑,國民度持續飆升。但出道四年來,王一博對音樂的執著和對舞臺的向往始終如一不變,因此 2019 年伊始,王一博借助個人首支單曲《Fire》正式宣告以歌手身份回歸舞臺,頗具承前啟后的里程碑意義。《Fire》在湖南跨年演唱會上首度公開后便獲得不少聽眾的好評,眾位粉絲朋友“安排音源上線”的期待聲也不絕于耳!1 月 17 日 8:05, 王一博個人首支單曲《Fire》將在網易云音樂獨家上線,大家準備好一起燃起來了嗎?

上一篇:發改委一月批復基歐億平臺官網QQ686886建項目過萬 下一篇:沒有了
電話 短信 聯系 分享
组码玄机