網站地圖

導航

同城交友網app軟件不要亂免費下載
點擊數:次  更新時間:2019-01-07 16:21

同城免費交友

 

  隨之互聯網技術技術性的飛速發展,手機上相親軟件(app軟件)做為這種顛復傳統式的社交媒體方法,快速盛行全國性。要是開啟智能機應用軟件銷售市場,隨便鍵入“約”、“相親約會”等關鍵詞,立刻跳出來多種多樣同城約會的app軟件,而某些吸粉手機軟件就掩藏列舉,誘發顧客支付。前不久,九龍坡區一小伙子,我的電腦下載這款手機軟件后被騙了上當受騙。

  重大案件回看

  免費下載app軟件約妹上當受騙

  湖北籍小伙張晨(筆名),在九龍坡的一間石材批發市場打工賺錢3年。由于環境單一化,又不善交際,25歲他至今沒女朋友。4月4日,得到同事的推薦,張晨下載了一款名為“同城密約助手”的app軟件。

  看見微信閱讀量高達hg100萬次,張晨感覺實際效果應該非常好,當即免費下載寂寞交友并鍵入了詳情完成了申請注冊。張晨見到,強烈推薦頁上消息推送的全是綽約亮麗的美女,還能與心儀的對象聊天。就在這時,系統軟件提醒有人主動跟他搭訕了。張晨點擊搖晃的頭像,聊天頁面彈出一位叫“夜色闌珊”的漂亮美女。“還可以認識一下么?我1979年出世,身高162厘米……”系統軟件資料里的“夜色闌珊”一襲黑衣,明眸皓齒,滿滿的隔壁女孩范兒。

  張晨馬上回應:“還可以,漂亮的美女。”不上3秒,另一方就回應回來:“我是個較為奔放的女孩,我不知道我就是介意?”張晨趕緊在提示框輸入“當然不介意”,并點擊“發送”。沒想到,系統軟件卻彈出來1個彈框提示,要想進一步交流,必須支付100元購買“通信服務”。不甘心放棄的張晨,決定搏一把,就按照另一方的要求,通過支付寶轉入50元。但張晨很快發現,之前還熱情主動的“夜色闌珊”,此時卻突然禁聲,他連發幾十條信息,對方再無回應。這時,張晨才觀念到,自己可能被“套路”了,他立馬向玉龍園派出所報警求助。

  典型案例分析

  閑聊的將會是電腦系統

  “與張晨會話的很可能并不是真人。”對此,民警表達,類似于“同城求偶助手下載”的不少同城約會類app軟件中,用戶大多數可能是虛擬用戶,其頭像和資料全部來自大數據的抓取和盜取。換句話說,用戶接到的熱情搭話是電腦程序自動發出的。也有一些比較出名的交友APP,也會自動向用戶發送信息,誘導客戶付錢,是交友app軟件的最終目的。

  公安民警強調,在網絡交友過程中,如果溝通彼此列舉一方是虛擬程序,軟件通過虛似用戶引導別人付錢,則涉嫌詐騙。而低成本,獲利高,風險小,是這類騙局風行的三大社會發展內因:

  1.技術性門坎低,成本低廉。目前,開發一款類似的交友app軟件,成本十分便宜。一款與“同城密約助手下載”作用相近的APP市場報價,最低只要兩四元,而且當天即可上線。安卓和ios系統對新研發的APP上線申請,幾乎“攀高枝”,大大刺激了投機者的“投資”熱情。

  2.運行手法簡易,暴利回報。一款打著“同城交友”字招牌的擦邊球交友軟件,能夠在一個月無宣傳的情況下,讓下載量驚人。大多數交友軟件的會員價格都在50元上下浮動,以百分之一的付費率而言,這樣的交友軟件月收入能夠達到數十萬。

  3.嚴厲打擊難度系數大,風險較小。由于用戶支付款的“通信附加費”一般少則幾十元,少則上百元,數額較小,而且大部分用戶礙于面子,一般都選擇和稀泥,吃啞巴虧。而且,這種騙子公司軟件的運營人大多蹲在在黑暗中,異地操縱,加上調查取證存在難度系數,因此,打擊此類刑事犯罪,存在一定的難度。

  ■公安民警教你一招

  堅守底線

  捂緊自身錢夾

  九龍坡分局長刑偵大隊畢星波警察表達,根治同城約會APP違法行為,需要網信辦、工商、公安等多部門協同采取措施。盡管在打擊層面存在一定難度,但對于廣大智能機app軟件粉而言,壓住熱情,守住底線,提高警惕,捂緊錢包,做到“三不為”,是徹底還可以防止落入app軟件交朋友“圈套”的。

  最先是“不盲目從眾”。現階段,手機上app軟件銷售市場良莠不齊,多方勢力范圍都想之中分得杯羹。這類APP不僅誘導用戶付費詐騙,更可能植入木馬、秘密網絡電話騷擾、竊取信息等多種招術,讓人賊喊捉賊。用戶謹記壓住激情,小心謹慎免費下載。

  次之是“不聽信”。相親軟件拿來招攬用戶的一大元嬰,就是全屏的“優質”交友資源:“女”的漂亮,“男”的英俊,而且全部熱情主動,讓用戶欲罷不能。網民遇到APP“美女”、“外國帥哥”主動搭話時,要高度警醒,切勿后悔莫及消費。

  隨后是“不轉帳”。騙子公司全部烘托,到此算是重要環節。網友在人的大腦中設定一條“安全險閥”,如果打動“付錢”、“轉款”、“加vip會員”等關鍵字,就馬上開展自身預警信息,如果發覺被騙了,期待受害者可以及時性警報。

電話 短信 聯系
组码玄机