網站地圖

導航

盧庚戌電影《一生有你》補拍 匠心打造動人好電
點擊數:次  更新時間:2018-12-04 16:26

同城交友

 

  近日,由盧庚戌執導,徐嬌、謝彬彬、晏紫東、黃婷婷、呂紹聰、金志文聯袂主演的校園愛情電影《一生有你》完成補拍。音樂制作人兼電影導演盧庚戌發微博表示:“不管是做音樂,還是做電影,不變的一定是對創作的尊重。好飯不怕晚,電影《一生有你》補拍順利。都別急,我們早晚會遇見。”網友們紛紛表示:“終于等到你”、“期待電影”。

  該片改編自水木年華經典同名歌曲,講述了一個工科男愛上一個女孩,追逐夢想,經歷錯過、告別與成長的青春故事。本片自開拍以來就備受關注,而盧庚戌為了使電影細節更完善,情節更飽滿,決定補拍電影鏡頭而選擇了改檔。正因為其對作品一絲不茍、精益求精的態度,獲得了網友們的認可和支持。

  繼《怒放之青春再見》之后,《一生有你》這部良心電影或將成為盧庚戌導演的又一部代表力作。他對年輕一代青澀歲月的獨到解讀以及立足優秀劇本,用心拍出好故事的匠心和態度獲得了業內外的一致認可,該片也成為2019年最受期待的青春片之一。


電話 短信 聯系
组码玄机