網站地圖

導航

韓庚全新時尚大片 質感男人魅力爆棚
點擊數:次  更新時間:2018-12-04 16:25

同城交友

 

  近日,韓庚登上《Men‘s Health》雜志8月刊封面,在曝光的雜志大片中,韓庚詮釋了成熟男人的剛毅和深沉,風雨磨礪的成長在他身上留下了些許痕跡,翩翩少年早已蛻變成更加魅力無窮的質感男人,在鏡頭前展現出一如既往的超強表現力,張力十足。

  此次拍攝,韓庚一共選擇了5套造型,無論是白色連帽衛衣搭配牛仔褲和馬丁靴,還是綠色燈芯絨質感的工裝連體褲,都洋溢出滿滿的活力氣息。簡單的白色背心露出流暢的肌肉線條,將韓庚的好身材展露無遺。五套造型都選擇的是最基礎百搭的單品,沒有刻意凹造型,但依舊讓人感受到成熟男人的質感。

  談及平時是如何來保持自己的身材時,韓庚表示拍戲之余自己的時間大部分都用在了健身房,確保一周至少去三次健身房,沒有時間去的話也會盡量在家中做一些無氧訓練。同時韓庚也鼓勵大家積極健身,“健身是沒有捷徑的,你流的每一滴汗都會讓你成為更好的自己。”

  據悉,韓庚本次拍攝也是為8月3日自己上映的新片《解碼游戲》宣傳造勢。片中韓庚首次挑戰宅男一角,將酷炫霸氣的極客大神和呆萌可愛的小宅男雙面角色演繹的生動立體。除此之外,今年下半年韓庚還將帶兩部電影作品《大偵探霍桑》、《真·三國無雙》和大家見面,期待演員韓庚在這兩部作品里的精彩表現。


電話 短信 聯系
组码玄机