網站地圖

導航

李琦、周深登2019央視元宵晚會
點擊數:次  更新時間:2019-03-01 10:44

寂寞同城交友

 

 

 

秀網娛樂訊,昨晚,2019中央電視臺元宵晚會正式揭開神秘面紗,以“喜氣洋洋鬧元宵”為主題,為全球華人奉上一道喜慶歡樂、充滿年味的元宵節盛宴。歌手李琦、周深也有幸受到邀請,與王凱、王晰、鞠紅川、蔡程昱一起,以美聲六重奏的形式合唱經典曲目《月光》,讓這一汪溫柔的月光照亮元宵節熱鬧的夜空。

李琦、周深與美聲男團再聚會 六重奏版《月光》灑進每個人的心中

于昨晚在CCTV1與CCTV3播出的“喜氣洋洋鬧元宵”中央電視臺元宵晚會,生動有趣的民間民俗和創意十足的節目內容賺足所有人的眼球。而其中由歌手李琦、周深以及《聲入人心》美聲男團一起演唱的《月光》則像是眾多節目中的一股清流,伴隨著輕緩的前奏響起,全場變成了一片溫柔的藍色世界,一盞盞孔明燈升起,讓歌曲中濃濃的思念之情有了寄托。趁著這月色正好,一曲《月光》在這個元宵佳節里,替那些因為各種各樣原因無法回家的人們,寄去最深情的思念。

此番六人也是首次進行六重奏演唱,但在《聲入人心》里培養的好默契,讓他們在央視的舞臺上給大家展現了一場完美的表演。無論是李琦的男次高還是周深的類假聲男高,都令現場所有人記憶深刻。尤其是歌曲間奏,周深如夢如幻的吟唱更是引來全場的熱烈掌聲。

搞笑熱搜不斷 周深反差萌引網友熱議

現場記錄精彩瞬間 李琦新年自有新計劃

前段時間,熱心網友們找到了去年周深接受采訪時模仿的一段“殺豬叫”視頻,深厚的模仿功力以及周深一直以來風趣幽默的聊天風格,讓視頻一經發布便引來無數網友的轉發,紛紛表示“誰能想到唱《大魚》的周深和這個模仿‘殺豬叫’的是同一個人呢?!”除了視頻近千萬的播放量,“周深殺豬叫”更是一躍登頂微博熱搜榜,成為當天最大的焦點話題。

無獨有偶,在前兩日的元宵晚會彩排后,周深因現場道具組為了讓他與旁邊身高190cm+的王凱差距小一些,升高了腳下的升降地面,于是話題“周深要感謝道具組吧”一下子登上了熱搜第一,而周深也打趣到:“除了感謝節目組讓我長高,也要感謝大家讓我來這里唱歌!”柔美天籟似百靈鳥的聲音下是十足有趣的靈魂,這樣的反差讓不少人都驚呼愛上了寶藏男孩周深!

上一篇:珍愛生命,遠離約炮-來寂寞交友 下一篇:沒有了
電話 短信 聯系
组码玄机