網站地圖

導航

珍愛生命,遠離約炮-來寂寞交友
點擊數:次  更新時間:2019-01-07 11:09

寂寞同城交友

 珍愛生命 遠離約炮
 
我有一個最好的朋友近期找我聊訴苦,遠離約炮-寂寞交友說他由于約炮患上艾滋!!
 
當時他女盆友是因為工作上要差旅兩個月,他就另一個住在他和女友合租的小屋內!每日常有各樣不一樣的好朋友來找他玩!
 
因為一個人無所事事,女盆友又不在身旁,生態是放心大膽的去嗨啦!真沒想到這一嗨就出事了!
 
那日他下班返家,他的好多個哥們就在她家樓底下等他,還要晚間帶他去音樂酒吧嗨!還說要詳細介紹好多個美麗的小妹給他們解解乏。
 
他原本是不愿去的,但是耐不住許多人,還是來到。遠離約炮-寂寞交友網
 
結論當晚他喝過好多酒,還勾搭上了一個妹子,哪個漂亮女生是他朋友帶來的。兩人如同酒勁,一來二去的就約到床上了,只是辦事的那時候忘記帶套了。
 
過后,他思來想去也搞不清這一小妹哪些來路,怕對方有病,因此隔天就去醫院門診干了檢查,女友出差回家了也盡量減少她,想不到的是,半個月后,他取得了查驗結論,HIV.陽性!艾滋啊!確實是蒼天避過誰!夜路走多了,常常遇到鬼。
 
這都三個月過去 他不敢跟女友做愛,她現已懷疑他會不會在外面擁有小三,他即將瞞不下去了,現在腦子很亂,記不清怎么辦!
 
他算是有點兒良知的,沒有把女友拖下水。
 
只有發生這類事情確實讓人覺得悲哀,艾滋這物品關鍵傳播方式是性 是醫治不太好的這一病沒藥可愈,必須控制,有人隨身攜帶艾滋病毒,十多年都沒事兒,有些人急性發作,就會出現免疫系統功能缺點綜合癥,皮膚潰爛病癥等,如今是盡快找專業醫生,吃抗HIV的藥,控制好病毒感染,不成功讓病毒在體內恣意外擴散,生活中接觸不易傳染艾滋,只有性,跟靜脈血,母嬰用品才會傳播方式艾滋,再有,艾滋病毒離開體內很非常容易給根除掉,太陽曬可以消滅。
 
并且有人上床的那時候防守即便做的很大,要是有一人帶上hiv病毒,還是有挺大的概率感柒HIV的!
 
告訴我真的感覺挺可怕的,遠離約炮-寂寞交友網還可以一切正常的談對象 別把約炮當作時尚潮流 ,那只是放縱自己的托詞我認為之后有對象或則結婚伴侶先看醫生做檢查。保證對方都身心健康,防止類似的事兒在發生!
 
上一篇:沒有了 下一篇:沒有了
電話 短信 聯系
组码玄机